子育て・グッズ お子さんが夜驚症だった方みえますか?初めは夜中泣く程度だったのが、段… お子さんが夜驚症だった方みえますか? 初めは夜中泣く程度だったのが、段々酷くなり今は泣き叫びながら階段おりて歩き回ったりとパニック状態になります。 時間にしてだいたい5分〜10分程です。 甘えられないのが原因かなと思うので気をつけてはいますが、最近また夜驚症の症状が酷くなってきて朝起きると本人の喉がかすれてるくらい泣き叫びます。 受診してもきっと家庭内で環境を気をつけるくらいと言われるだけかな?と。 実際受診した方、どんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 症状 泣く 家庭 tyi(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なの 漢方が効くこともあるみたいですよ❕うちは特に何もしてません💦 3歳になってしばらくなかったんですが、体調崩すとでがちですね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント