お出かけ お風呂場で水遊びをしたいのですが、おすすめの遊びグッズはありますか?… お風呂場で水遊びをしたいのですが、おすすめの遊びグッズはありますか??太陽に当たらないし、狭いのでプールとかは厳しいのかなぁと…体力を使わせられて楽しめるものがあったら教えて欲しいです! まだ歩けず、はいはいです… お風呂の洗い場のは幅は1メートルないくらいかと! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お風呂 おすすめ プール グッズ 水遊び 体 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだハイハイならスリコのウォーターテーブルの方が小さくておすすめです😌 8月4日 moony mama 湯船に浅く水張って、プール代わりにして遊ばせてました😆 水温は,お湯でコントロールできるし楽ですよ😊 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント