コメント

すいか
LG21ヨーグルトドリンク飲んでます!もう八年くらい。熱出してないですよ☺️
子供が熱出してもうつりません😉

はじめてのママリ🔰
毎日ビタミンCとB、疲れたなと思ったらアリナミンAをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アリナミン良いんですね😊
早速買います✨- 8月4日
すいか
LG21ヨーグルトドリンク飲んでます!もう八年くらい。熱出してないですよ☺️
子供が熱出してもうつりません😉
はじめてのママリ🔰
毎日ビタミンCとB、疲れたなと思ったらアリナミンAをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アリナミン良いんですね😊
早速買います✨
「体」に関する質問
懇談会で担任に伝えるべきか、、、 年長の息子はプールや水遊びが大好きなのですが、今年園で5月下旬からプールバックを用意してから、まだ一度も使用せず持ち帰ってきません。 園の雰囲気的には子どもがやりたい遊びを…
新生児が眠る時に、タオルなどで身体を巻くことは絶対に必要ですか? うちの子は足で嫌がるようなそぶりがあります。 スワドルを着せることもありますが、 自由に動けるようにあまり着せたくない気持ちもあります。 皆さ…
私の親と義母のお中元、お歳暮のやりとりを円滑にやめさせるには何と言ったら良いでしょうか? 私の方も夫の方も父を亡くし、今はお互いに母だけです。 義母は私達が少しお金を渡して暮らしてます。そんなお金で私の親に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです!
毎日飲まないと効果は出ないんでしょうか?
すいか
最初は毎日飲んでたんですが、高いので週に三本にしました☺️
今のところ効果に差はないです〜☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパー行って買ってきます🙇♀️