コメント

すいか
LG21ヨーグルトドリンク飲んでます!もう八年くらい。熱出してないですよ☺️
子供が熱出してもうつりません😉

はじめてのママリ🔰
毎日ビタミンCとB、疲れたなと思ったらアリナミンAをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アリナミン良いんですね😊
早速買います✨- 8月4日
すいか
LG21ヨーグルトドリンク飲んでます!もう八年くらい。熱出してないですよ☺️
子供が熱出してもうつりません😉
はじめてのママリ🔰
毎日ビタミンCとB、疲れたなと思ったらアリナミンAをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アリナミン良いんですね😊
早速買います✨
「体」に関する質問
パン屋さんのパンの保存方法教えてください🙇🏻♀️ 今日中に食べる予定の ずんだあんぱん、何も入ってないちぎりパン クーラー効いた部屋で26度くらいです。 体感は涼しくて快適です。 今日中に食べるなら冷蔵庫とかに入…
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
うちの旦那は、元嫁との間に子供がいます。 私に内緒でその子供に6万円あげていました。 (義母に言われて義母口座に振り込んでました) うちにもまだ生後4ヶ月の👶🏻いるし、旦那貯金そんなに ないです。内緒にされたのと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです!
毎日飲まないと効果は出ないんでしょうか?
すいか
最初は毎日飲んでたんですが、高いので週に三本にしました☺️
今のところ効果に差はないです〜☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパー行って買ってきます🙇♀️