雑談・つぶやき 結婚するメリット教えてっていちいちそんな事ブログに書かずにしたくな… 結婚するメリット教えてって いちいちそんな事ブログに書かずにしたくなきゃしなきゃいいじゃん 既婚者にケンカ売ってるようにしか思えない 縁があるかないかでしょ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ブログ ケンカ 結婚 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 結婚して自分でメリット見出せやと。 大体メリットデメリット考えてるやつは結婚に至らん気が… 8月4日 はる ですよね。。 損得でしか物事考えれんのか?🫠 すんごい面倒臭い人って思いました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね。。
損得でしか物事考えれんのか?🫠
すんごい面倒臭い人って思いました。