ママリ
私も2人目はなかなか授からず、クリニックへ通って卵管造影しました!それから2周期で授かりました✨
こなん
通水検査のゴールデン期は2ヶ月間とネットで見たことあります🤔
私も不妊専門ではなくて、婦人科で治療しましたが、卵管造影検査ありました!
ママリ
私も2人目はなかなか授からず、クリニックへ通って卵管造影しました!それから2周期で授かりました✨
こなん
通水検査のゴールデン期は2ヶ月間とネットで見たことあります🤔
私も不妊専門ではなくて、婦人科で治療しましたが、卵管造影検査ありました!
「タイミング法」に関する質問
3人目妊活中です。不妊の相談でクリニックを受診する場合は2回目でも夫婦で行かないとダメですか? 2人目の時になかなか授からず夫婦で一通りの検査はやっています。タイミング法から始めようとなりデュファストンを服用…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活についてです。 下の話で恐縮ですが、 旦那さんが35才から上の方良ければ回答欲しいです。 旦那は今年で38歳で、今タイミング法で 妊活しています。 来週月火で排卵チェックして、 出来れば二日間タイミング取って欲…
妊活人気の質問ランキング
コメント