ママリ
私も2人目はなかなか授からず、クリニックへ通って卵管造影しました!それから2周期で授かりました✨

こなん
通水検査のゴールデン期は2ヶ月間とネットで見たことあります🤔
私も不妊専門ではなくて、婦人科で治療しましたが、卵管造影検査ありました!
ママリ
私も2人目はなかなか授からず、クリニックへ通って卵管造影しました!それから2周期で授かりました✨
こなん
通水検査のゴールデン期は2ヶ月間とネットで見たことあります🤔
私も不妊専門ではなくて、婦人科で治療しましたが、卵管造影検査ありました!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊娠早めを希望しています😢 1人目が、2度流産、不妊治療(排卵誘発剤、タイミング法)で授かり不育症の為薬を使用しながら妊娠を継続していました。 2人目も不妊治療することになると思っているのですが、病院いつから…
排卵検査薬について教えてください 2人目妊娠希望でタイミング法(アプリを見て)で3月からやっています。 なかなか授からず、排卵検査薬を買いました。 今日は性行為しなくていい日ですよね?
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
妊活人気の質問ランキング
コメント