コメント
はじめてのママリ🔰
3日目と言っても量は人それぞれなので難しいですね。
普段タンポンは使いませんか?
タンポンも限界がくれば普段に漏れますよ。
プールに入って少しもでも水が入ってしまったら尚更。
家のプールならタンポンで入っちゃうけど、公共の場では遠慮します。
はじめてのママリ🔰
水泳部だったので3年間生理でもタンポンして泳いでました!
1時間〜2時間に1回トイレ行けば漏れたことないですよー!
はじめてのママリ🔰
3日目と言っても量は人それぞれなので難しいですね。
普段タンポンは使いませんか?
タンポンも限界がくれば普段に漏れますよ。
プールに入って少しもでも水が入ってしまったら尚更。
家のプールならタンポンで入っちゃうけど、公共の場では遠慮します。
はじめてのママリ🔰
水泳部だったので3年間生理でもタンポンして泳いでました!
1時間〜2時間に1回トイレ行けば漏れたことないですよー!
「プール」に関する質問
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
公共の風呂屋さんプールなど入るの抵抗ある方いませんか??💦 潔癖症では全然ないし、ショッピングセンターのトイレとか普通に使えるんですが、風呂屋プールは抵抗あって💦でも子供たちはプールも温泉ま行きたいみたいで💦同…
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
お出かけ人気の質問ランキング
りさこ
普段タンポンしていたらナプキンはいらないほどです。
あと4日目くらいから全くはないですがでなくなります💦
はじめてのママリ🔰
すみません。上の方とのやりとりも拝見しましたが、結局何を聞きたいのでしょうか?💦
タンポンは生理中もプールに入るための物だと思っていて量も少なくてキャンセルもできなくて???
漏れるの覚悟でタンポンでプールに行くか行かないかの2択しかないと思います💦
漏れる心配0でプールに入れる解決策はないと思いますよ💦
りさこ
いったことある方の経験を聞きたいです。
ネットでタンポンとだすとプールのときも!とか出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
それなら私の意見はタンポンでプールに入った経験談です。漏れる可能性の方が圧倒的に高いです💦
とくに経産婦は。
行くなら漏れること前提で行くか、足しか入らない!を徹底するとかした方がいいですよ。
りさこ
なるほど!ありがとうございます😊
膝までにしておきます😊