子育て・グッズ 赤ちゃんが突然母乳やミルクを拒否する時、どう対処すればいいですか? 突然の母乳&ミルク拒否。 おっぱい出しただけで泣く。海老反りになる。むりやり飲ましたミルクは飲ましたそばから噴水のように吐かれた。 こんな時、どうやって乗り切ればいいですか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り ミルク 母乳 海 泣く おっぱい 拒否 kan(8歳, 13歳) コメント posso 体調悪かったりしませんかね💦 母乳もミルクも拒否で吐いちゃうなら… #8000とかで相談されてみては💦 2月11日 kan 説明が下手ですみません。母乳では飲ませて吐いたことはないんです。ウトウトしてる時や夜中が一番飲む感じです。ミルクは乳首の感触が嫌なのか、味が嫌なのか。ギャン泣きした挙句ゴボッと...ミルクも乳首もいろいろ試しましたが駄目でした。機嫌はいいです。今も手足バタバタしてます。おしっこもウンチもちゃんとでてます。 2月11日 posso 書かれようから緊急性ある感じかと思ってしまいました💦 私は母乳の出があまりよくないので、究極におなかすいてるとおっぱい拒否されることあります。 ミルクは慣れてるので飲みますが、泣きすぎて吐いたこともあります。 いずれもおなかが満たされればけろっと機嫌よくなります。 2月11日 kan すみませんでした。母乳はよくでます。搾乳した後でも吸われるとピューピュー出てしまうのでむせて結果嫌がります😰 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
説明が下手ですみません。母乳では飲ませて吐いたことはないんです。ウトウトしてる時や夜中が一番飲む感じです。ミルクは乳首の感触が嫌なのか、味が嫌なのか。ギャン泣きした挙句ゴボッと...ミルクも乳首もいろいろ試しましたが駄目でした。機嫌はいいです。今も手足バタバタしてます。おしっこもウンチもちゃんとでてます。
posso
書かれようから緊急性ある感じかと思ってしまいました💦
私は母乳の出があまりよくないので、究極におなかすいてるとおっぱい拒否されることあります。
ミルクは慣れてるので飲みますが、泣きすぎて吐いたこともあります。
いずれもおなかが満たされればけろっと機嫌よくなります。
kan
すみませんでした。母乳はよくでます。搾乳した後でも吸われるとピューピュー出てしまうのでむせて結果嫌がります😰