コメント

posso
体調悪かったりしませんかね💦
母乳もミルクも拒否で吐いちゃうなら…
#8000とかで相談されてみては💦
posso
体調悪かったりしませんかね💦
母乳もミルクも拒否で吐いちゃうなら…
#8000とかで相談されてみては💦
「泣く」に関する質問
現在生後6ヶ月の子を育てています。 4ヶ月の頃に寝返りをし 5ヶ月にうつ伏せの状態で方向転換 をするようになったのですが 手が前に出ず足も上手く使えずなかなか前に進みません。 おもちゃをギリギリ届かないところに…
生後1ヶ月半の授乳間隔はどれくらいまで空いても大丈夫なんでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが、お腹がすいていないのかわかりませんが、ミルクを欲しがって泣く時には5.6時間授乳が空いてしまうことが増えました…
ベビーカーでお散歩してて眠くなると自分で寝てくれるときもあれば、ねむいーって泣くことがあるのですが、泣いた時は抱っこしてますか。。?それともちょっとそのまま乗せて様子見ますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
説明が下手ですみません。母乳では飲ませて吐いたことはないんです。ウトウトしてる時や夜中が一番飲む感じです。ミルクは乳首の感触が嫌なのか、味が嫌なのか。ギャン泣きした挙句ゴボッと...ミルクも乳首もいろいろ試しましたが駄目でした。機嫌はいいです。今も手足バタバタしてます。おしっこもウンチもちゃんとでてます。
posso
書かれようから緊急性ある感じかと思ってしまいました💦
私は母乳の出があまりよくないので、究極におなかすいてるとおっぱい拒否されることあります。
ミルクは慣れてるので飲みますが、泣きすぎて吐いたこともあります。
いずれもおなかが満たされればけろっと機嫌よくなります。
kan
すみませんでした。母乳はよくでます。搾乳した後でも吸われるとピューピュー出てしまうのでむせて結果嫌がります😰