※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだまり🌼
ココロ・悩み

夫婦生活のマンネリ解消法やぺぺローションの使い心地について相談です。他におすすめアイテムがあれば教えてください。

夫婦生活がマンネリ化してきたので、ちょっと変わったことをしてみたいと思います。
ローターと潤滑ゼリーはあるのですが、ぺぺローションが気になっています🤔
潤滑ゼリーは正直、ベタっとしていて、あくまで挿入時に痛くない、と言うくらいの感じです。プレイに使う感じではなくて…
ぺぺローション使われている方、こちらはとろとろした感じなんでしょうか???
あと他におすすめのマンネリ解消法、アイテムなどあればよろしくお願いします🙇‍♀️
朝からすみませぇーん!!!!笑

コメント

ぴっぴ

自宅で子供が寝てる隙にやってるので😆ローション系は片付けが大変なので経験は無いのですが…
我が家ではマンネリ解消にエロ下着数種類買って着てやってます🤣
実際着てみたら旦那の好みも分かるので、気に入ってくれた物だとテンションも全然違いました笑

まず潤滑ゼリーは原液のまま使ってます?その場合、お湯で溶かすと温かくてとろ〜って感じになるから風俗でいうソープのお姉さんがお客さんに使うみたいな感じになります。お風呂で全身にたらせばとろっとろのぬるっぬるで肌を重ねた時、また違う感覚が味わえます🤭エロ下着、ハロウィンやクリスマスを利用したコスプレ、体位変えるとか🤔(正常位、騎乗位、座位、バックあたりがメジャーだから他)あとは目隠し、挿入しながら玩具あてとか🤔