お出かけ タンブラーで安全に飲み物を持ち運べる商品をお探しですか?おすすめのタンブラーを教えます。 会社やちょっとした外出に飲み物を毎日持って行きたいんですけど、水筒よりタンブラーの方が便利そうですよね☺️バックの中に入れて倒れたりしてもこぼれないタンブラーってあるのでしょうか?おすすめタンブラー教えてください 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 おすすめ 外出 飲み物 会社 はじめてのママリ🔰さん コメント ねこ スタバのタンブラーが時期によってはデザイン豊富だし可愛いしこぼれなくて使ってました! 8月4日 はじめてのママリ🔰さん お恥ずかしながらスタバには数回ドライブスルーした事があるのみで💦タンブラーは店内で購入するんですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰さん ずーっと横向きに倒れたままでもこぼれませんか? 8月4日 ねこ 店内で購入しますよー! ずーっと横にするならスタバに限らずタンブラーだとこぼれちゃうかもですね😭 ステンレスボトルではダメなのでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ🔰さん そうなんですか😳ステンレスボトルというのはタンブラーや水筒とはまた別何でしょうか?? 8月4日 ねこ どちらかというと水筒に近いですね🥺 タンブラーだと蓋って感じで、水筒やステンレスボトルだとちゃんとキャップみたいになってるのでちゃんと閉めれるってイメージです! 8月4日 はじめてのママリ🔰さん ステンレスボトルら見た目が水筒っぽくて、直飲みできるタイプですか?😍 8月4日 ねこ そうです!保温や保冷もききますよー! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
お恥ずかしながらスタバには数回ドライブスルーした事があるのみで💦タンブラーは店内で購入するんですか?
はじめてのママリ🔰さん
ずーっと横向きに倒れたままでもこぼれませんか?
ねこ
店内で購入しますよー!
ずーっと横にするならスタバに限らずタンブラーだとこぼれちゃうかもですね😭
ステンレスボトルではダメなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですか😳ステンレスボトルというのはタンブラーや水筒とはまた別何でしょうか??
ねこ
どちらかというと水筒に近いですね🥺
タンブラーだと蓋って感じで、水筒やステンレスボトルだとちゃんとキャップみたいになってるのでちゃんと閉めれるってイメージです!
はじめてのママリ🔰さん
ステンレスボトルら見た目が水筒っぽくて、直飲みできるタイプですか?😍
ねこ
そうです!保温や保冷もききますよー!