コメント

ミミ
スタバのタンブラーが時期によってはデザイン豊富だし可愛いしこぼれなくて使ってました!
ミミ
スタバのタンブラーが時期によってはデザイン豊富だし可愛いしこぼれなくて使ってました!
「おすすめ」に関する質問
Googleフォトに写真を保存しているんですが容量が全く追いつかず、金額ばかりかかってしまいます😭😭 携帯に差し込むだけで写真をUSBメモリーに入れれるやつみたいなのの購入を考えているのですが無知すぎて全く分かりませ…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
奈良漬に詳しい方、または大好きな方教えてください。 遠く離れて住む家族に、地元の奈良漬を送ろうかなと考えてて。でも奈良漬って結構クセがあるといえばありますよね💦私も得意ではなくて💦 そこでおすすめの奈良漬・…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらスタバには数回ドライブスルーした事があるのみで💦タンブラーは店内で購入するんですか?
はじめてのママリ🔰
ずーっと横向きに倒れたままでもこぼれませんか?
ミミ
店内で購入しますよー!
ずーっと横にするならスタバに限らずタンブラーだとこぼれちゃうかもですね😭
ステンレスボトルではダメなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳ステンレスボトルというのはタンブラーや水筒とはまた別何でしょうか??
ミミ
どちらかというと水筒に近いですね🥺
タンブラーだと蓋って感じで、水筒やステンレスボトルだとちゃんとキャップみたいになってるのでちゃんと閉めれるってイメージです!
はじめてのママリ🔰
ステンレスボトルら見た目が水筒っぽくて、直飲みできるタイプですか?😍
ミミ
そうです!保温や保冷もききますよー!