ココロ・悩み 一歳3か月の子供が咳と吐き戻しを繰り返しています。病院に行く必要があるか相談したい。元気はある。 一歳3か月の子です👶 咳が出ています。 昨日の夜中 いつも通り母乳をあげたら そのあと白い水分を吐きました。(母乳ですよね) 夜中咳も出ていました。 そして、今日の朝 母乳を欲しかったのであげたら 咳き込み、2回ほどまた母乳の吐き戻しのような感じで吐きました💦 0歳児の吐き戻しはよくありますが、 一歳の場合、どういう状況でしょうか? 病院に行く必要はないのでしょうか? 元気は元気です。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 母乳 病院 0歳児 吐き戻し れいかママ コメント はじめてのママリ🔰 単純に咳でえずいて中身出ちゃってるんだと思います。咳の影響でお腹とか腹圧もかかるので。 病院行って念のため咳の薬もらった方がいいと思いますよ。これからひどくなる可能性もあります。 8月4日 れいかママ ありがとうございます😊 参考になりました🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ありがとうございます😊
参考になりました🥹