コメント
はじめてのママリ🔰
単純に咳でえずいて中身出ちゃってるんだと思います。咳の影響でお腹とか腹圧もかかるので。
病院行って念のため咳の薬もらった方がいいと思いますよ。これからひどくなる可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
単純に咳でえずいて中身出ちゃってるんだと思います。咳の影響でお腹とか腹圧もかかるので。
病院行って念のため咳の薬もらった方がいいと思いますよ。これからひどくなる可能性もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年から小学生の娘がいます。 うちの地域は学校から遠いのでバス通です。 そしてうちの地域のルートから乗る子は娘と後男の子1人だけみたいです。 バスの運転手さんは還暦が過ぎたおじちゃんたちばかり。 普通にバス通に…
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
3人目を稽留流産してからもうすぐ2か月。 なかなか妊娠反応が消えなくて、出血もダラダラ続いてたのがやっと安定してきたから また気持ち切り替えて妊活スタートしようとした矢先に辞令が出て新しい部署に異動になった。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
参考になりました🥹