※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆SMILE☆
家族・旦那

みなさん、旦那さんに甘えることできますか?私は昔か男兄弟の真ん中で育…

みなさん、旦那さんに甘えることできますか?
私は昔か男兄弟の真ん中で育ったからか、男っぽい性格で素直に甘えたりすることができません(´×ω×`)

みなさんのいちゃいちゃ話や甘え方など聞かせてください!

また同じように甘えられない方からの話も聞きたいです!

コメント

T.A

私は三姉妹の末っ子で、しかも年齢も離れていた為甘やかされて育ったほうだと思います笑
なので甘えさせてもらうのが当たり前のように今まできていて勝手にでちゃいます!
甘えたいとおもい、甘えてるのではなく
そうゆう性格なんですよね!

簡単にできる甘え方は
やっぱり全部無意識に手を繋ぎにいったり
くっついたり、距離が近い感じじゃないですか?

• ☆SMILE☆

☆SMILE☆

お返事ありがとうございます!
    3姉妹なんですね(◍•ᴗ•◍)♡
    私からしたら羨ましい限りですね!

私は逆に兄より弟と仲がいいので面倒みる方で(笑)だから余計なのかもしれません。

• 2月11日
るー

甘えるというのがそもそもどういうふうにしたらいいかわからないですよね(-""-;)

ましてや子供が増えてきたらなかなか二人でゆっくりとかできないし(-""-;)でも主人が大好きな気持ちはかわらないので、休みの日の朝は必ず主人の布団に潜り込んで抱きつくのはしてます(笑)

考えたらそれだけですね‼でもそれさえも子供たちが無理やり間に入ってきて邪魔されますが(^^;

あとはお休みと言い合う時に手を握ったり、チューとかする暇ないので最近チューしてない‼と言ってお休みのチューするぐらいです(^^;

• ☆SMILE☆

☆SMILE☆

子供がいれば誤魔化しながらでも子供と一緒に甘えられそうですが、、、

やっぱはじめが肝心ですかね!
    途中からだとさらに違和感ありますよね、、、勇気もいりますし(´×ω×`)

• 2月11日
SORA

お腹触ったり旦那が寝転がってたらお尻も触ったして「やばーい。モチモチしてて気持ちいい😄幸せ〜♪」と言ってはしゃいでやってます(笑)
私が触ろうとした時のタイミングが悪い時(旦那がタバコ吸おうとベランダに向かおうとした時)は戻ってきて旦那が自ら「はい。触っていいよ。」とお腹触らせてくれるので「やったー!幸せやぁ~」って言いながら触ってます(笑)

• ☆SMILE☆

☆SMILE☆

いいですねぇ~!
    羨ましいです(◍•ᴗ•◍)♡

• 2月12日