コメント
ママリ
下の子連れてると看護師さんとか変わりに教えてくれませんかね?
ママリ
下の子連れてると看護師さんとか変わりに教えてくれませんかね?
「ベビーカー」に関する質問
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
2歳児の雨の日の外出、どのようにしたらいいですか? 出かけざるをえないんですがまだ1人で傘はさせないし、抱っこ紐は重すぎてすぐ限界がきます。やっぱりベビーカーにレインカバー付けて移動しかないですかね😭? 免許…
入院予定の病院って荷物預けられずか? 3歳の息子が1週間入院するので、私も付き添いなので結構な荷物になります。 私の父が送ってくれはしますが、駐車場にも止まらず入り口の前で下ろしたらすぐ帰ると言われました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
普通の診察だと代わりに抑えてくれるんですが、
発熱外来だと看護師さん1人で検査なので、親が抑えないといけなくて😭
ママリ
おんぶ出来るならそれでもいいと思いますが、とりあえずそのまま行っていいかと。
臨月の時うちもPCRやりましたがこれじゃママ抑えられないね!って行ってくれて違うナースさん呼んでくれましたよ☺️
るん
ありがとうございます!
ひとまず普通に抱っこして行ってみます🥺