雑談・つぶやき なんか40分掛かる会社ボーナス💰は良かった条件やったけどスカッとジャパ… なんか40分掛かる会社ボーナス💰は良かった条件やったけどスカッとジャパンじゃないけどꉂ🤣𐤔(笑)求職期限切れて辞めてスッキリした感じやわぁー初めて10年以上勤務したわぁー退職金出る予定❗暫くはのんびり過ごそうꉂ🤣𐤔(笑)自分にお疲れ様でした❣️て感じですわꉂ🤣𐤔(笑) 以上独り言でした🤔💬ꉂ🤣𐤔(笑) 最終更新:2023年8月3日 お気に入り パン 会社 退職金 ボーナス 求職 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント