すっごく行きたかったライブ...。12月に子供が産まれた友人から誘われて…
すっごく行きたかったライブ...。12月に子供が産まれた友人から誘われてたけどその子にちょっと難しくないかなと思って今回は行けないんじゃない?と断ったのだけど、その子他の子と行くらしい。
気をつかって断った私って一体...。
まぁ私も10月に出産してるからどっちにしてもまだ早いかな感があって結局は行けないと思うんだけど。
行きたかったなぁ( ;∀;)
ソールドしたみたいで当日券すらないとおもうけど。
追加公演が4月にzeppである!
行きたいけどGW旅行するかもだから使えるお金がないよー:;(∩´﹏`∩);:
15周年...行きたかったよおおおおおおおおおおおおお!!!
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
ちはるんママ
こんにちは!
私も行きたかったですー。゚(゚´ω`゚)゚。
預ける場所がなくて、泣く泣く諦めました…15周年、本当に行きたかったですー‼️
友達からのライブレポを楽しみにしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️8y
ガゼット?
15周年なんですね😲
-
きゅーと
そうです!ガゼですd('∀'*)
デビュー前から好きで今回懐メロやるっていうので行きたかったのですが残念でなりません( ;∀;)- 2月11日
まま
ガゼ!?懐かしい!!!
もう15周年なんだぁ!?
自分がどんどん歳をとっていく💦💦
-
きゅーと
わかります_(-ω-`_)⌒)_
もう15年とか早すぎます(ノД`ll)
学生だったあの時代...。
そりゃ結婚もするし子供も産まれるわって感じです( ;∀;)
15年前の曲とか聴きたかったです(›´ω`‹ )- 2月11日
まーり
同じくめちゃくちゃ行きたかった麗厨です、、、3/10は8ヶ月の終わりにあたるので泣く泣く諦めました😢
もちろん追加も臨月なので行けません😭アー写かっこよすぎませんかヽ(;▽;)ノ?異端時代からのファンで、去年の夏のツアーまではがっつりライブ行ってたので既にガゼットが恋しいです、、
でも15周年はまだまだ楽しみがあるってルキも言ってますし、出産して落ち着いた時を楽しみに頑張ろうって思ってます(*´-`)
-
きゅーと
スタンディングだと前に行きたくなっちゃいますし妊婦さんは辛いですね(つ﹏<)・゚。
私はルキ厨です笑
アー写やばいです!!影で顔見えないし!みたいな笑
私は何年か前のサマソニが最後でした( ;∀;)単独はもっと前なので何時間もガゼ漬けになりたいです笑
昔の曲ばっかりのライブまたやってくれることを願います(ノД`ll)- 2月11日
さ な い ち
ガゼやばい!!私も一度何かの影響で行けなくて、それっきり行けてない。あのときガゼいっとけばと後悔の日々
-
きゅーと
ほんと行かないと後悔しますよね:;(∩´﹏`∩);:
行って張り切ってヘドバンした日には次の日鞭打ち状態になって、もっと大人しくしておけば...と後悔したりもしますが...笑
またライブ行きたいです( ;∀;)- 2月11日
きゅーと
私は多分旦那か実家が近いので実家のどちらかが預かってくれると思うのですが断ったのが後悔です(ノД`ll)
同じくライブレポ待ちします( ;∀;)
悔しいので公式サイトのセトリアンケはばっちりしてきました笑
赤ワンピに土下座聴きたかったです(›´ω`‹ )