※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

耳鼻科でアレルギーと言われ薬を飲んでも効果がなく、夜中の咳がひどいため、別の小児科を受診することを考えています。

全然良くならない…
むしろ悪化してる

2週間前から毎週耳鼻科で何度見てもこれはアレルギーって言われて
アレルギーの薬飲んでね言われて
でもなんのアレルギーかわかんなくて対策うてないし

飲んでるのに効いてないし夜中の咳やばいし

もともと鼻水だけだったのが寝れなくてゲホゲホだし
だめだ、明日朝イチ違う小児科連れて行こう…

コメント

あみ

風邪の鼻水でしたらアレルギーのお薬で鼻水止めようとしても止まらないですよね💦
鼻水から咳に移行していることから、きっと風邪だったんじゃないかと思います😣
風邪の治りかけに咳が酷くなるので、あと一息かと🥺どうか良くなりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、風邪だったのかなって。鼻水落ちてるからなおさら咳にかわった感じなんですよね😭

本人も夜寝れないのが辛いみたいで夕方からは毎日だるいみたいで横になって転がってます
    確かに咳に変わればもうすぐ終わりますよね💦😭もう少しの辛抱と言い聞かせます‼
    鼻風邪は毎回毎回長くて嫌になります😱

• 8月3日