コメント

ママリさん
同じ月齢です!😂成長過程なのか性格なのかなんなのかわかりませんが、仰ってることめちゃくちゃわかります!!!笑
ママリさん
同じ月齢です!😂成長過程なのか性格なのかなんなのかわかりませんが、仰ってることめちゃくちゃわかります!!!笑
「育児」に関する質問
今気になってる求人が、 スーパー、居酒屋 で、どちらも履歴書なしOKとかかれてます💦 これはとにかく人を集めたい感じでしょうか、、 また、育児中なんですが、土日祝も仕事の業界は できれば避けたほうがいいでしょう…
心療内科・精神科でオンライン診療を利用されたことがある方にお聞きしたいです。 1.どのアプリ(またはサービス)を使われましたか? 2.実際に利用してみて、良かった点・不便だった点はありましたか? 3.医師は自分で…
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜふ
同じ月齢嬉しいです!
成長過程と願ってます😂