子育て・グッズ 息子のグズグズワガママが素晴らしいんですけどこれって成長過程ですか?… 息子のグズグズワガママが素晴らしいんですけど これって成長過程ですか? 一歳5カ月育児してみて グズグズ→穏やか→グズグズ→穏やか の繰り返しだなーと思いまして! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 育児 息子 グズグズ にこにこ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリさん 同じ月齢です!😂成長過程なのか性格なのかなんなのかわかりませんが、仰ってることめちゃくちゃわかります!!!笑 8月3日 にこにこ 同じ月齢嬉しいです! 成長過程と願ってます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
同じ月齢嬉しいです!
成長過程と願ってます😂