※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

旦那が事故に遭った妻を心配し、感謝の気持ちを伝える中で涙し、お互いに運転に気をつける約束をして、安心して眠る。

旦那の愛。。

私が、今朝事故に遭いました。
おばさんが右折してきて直進で進んでた私とぶつかりました。(車✖️車です)

子供2人乗ってたし、パニクってすぐに旦那に電話。
そして割とすぐにきてくれて子供たちや私の確認をした後、保険屋の手配とか淡々とこなしてくれました。

それだけでも十分に心配してくれてるなとわかったのですが、
子供たちが寝ついた後、

「今日は本当にありがとう。〇〇(旦那)がいなかったら、パニクってどうしたらいいかわからなかった。
子供たちを危険な目に合わせてごめんなさい。」と言いました。

すると旦那がすっと俯いたんです。

やっぱり怒ってるんだと思ったら泣いてたみたいで。。

「現場に行って車を見て(結構壊れてました)、血の気がめちゃくちゃ引いた。
△△(私)や、子供たちがおらんくなったらと思うとやばかった。
今回の事故は、避けれなかったこと。だから謝らなくていいけど、お願いだから元気でいて」

といわれました。

去年買ったばかりの🚗。
去年生まれたばかりの末っ子も乗っていて。
絶対怒られると思ってたところでのこの涙。。

私も号泣しちゃいました😭

最後にはお互い運転にもっと気をつけようねと約束をして先ほど旦那は寝ました。

私はムチウチのせいなのか頭痛がひどくて寝れなくてママリに書き込んでます💦

コメント

ままり。

交通事故大変でしたね💦💦
お身体大丈夫でしょうか?
お子様達も無事だといいのですが...

旦那さん素敵すぎて思わずコメントしてしまいました😢😢
miyuさんやお子さん達への愛が溢れてますね💕💕💕

むち打ちとのことで、時間が経ってから酷くなるのを私も経験したことがあるので数日は本当に旦那さんに甘えて無理せずゆっくりすごしてくださいね!!

• me

me

お返事遅くなりました( ; ; )ありがとうございます😊

子供たちは今のところ様子見な状態ですが、私が少しずつ痛いところが増えてきまして。。

めちゃくちゃ惚れ直しました。。
    結婚して11年。この人でよかったと再認識しました^ ^

• 8月4日
ママリ

なんて優しすぎるの...😭😭
誰からも褒められない私にその旦那様は寛大すぎます、自分の事のように心に染みました😭

• me

me

やさしすぎますよね😭
    ガッツリ怒られるとは思わなかったけど、注意はされるの覚悟してたので💦

• 8月4日
(=^x^=)猫飼いたい☆

文章読んでてもらい泣きしちゃいました😭
優しい旦那さんですね!

命に別状がなくて、子供さんたちも無事でよかったです。
ムチウチはあとからくるので、本当ムリせずに過ごしてくださいね🫶

• me

me

優しいんです^ ^♡
    でも、もらい泣きしてくださる(=^x^=)猫飼いたい☆さん
    も相当優しいですね♡

はい!ほんと命に別状なくてよかったです^ ^

• 8月4日
英美里

素敵な夫婦さんですね✨

私も感動でうるうるです!!

でも、頭痛は大丈夫ですか⁉️

せっかく無事帰宅できたのに
何か後遺症があったら
また旦那さんも悲しむと
思うのでお忙しいと思いますが
ぜひ病院へ行ってください😭💦

ママって自分の事後回しに
しがちな生き物ですけど、
旦那様の言う通りママの元気が
みんなの幸せなので😭✨

• me

me

感動してくださりありがたいです!

頭痛大丈夫!って言いたいのですがなかなかひどいです😔

ほんとそうですよね。後回しにしがちなのですが、明日は義母に子供たちお願いして、整形外科に行ってくる予定です!
    弁護士特約使うので、バンバン病院行こうと思います^ ^

• 8月4日