まる
夜は副交感神経が優位になり、気管支は狭い状態になり
その状態で横になると気管支内の分泌物や原因物質が入り込み、気道を刺激することでさらに気管支が狭くなり、咳が出やすくなるそうです😅
はじめてのママリ🔰
私もエアコンのせいか喉が痛くて風邪っぽくなったのですが、夜寝る時加湿器つけたら治りました!
まる
夜は副交感神経が優位になり、気管支は狭い状態になり
その状態で横になると気管支内の分泌物や原因物質が入り込み、気道を刺激することでさらに気管支が狭くなり、咳が出やすくなるそうです😅
はじめてのママリ🔰
私もエアコンのせいか喉が痛くて風邪っぽくなったのですが、夜寝る時加湿器つけたら治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。 その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形とな…
ある程度時間のある専業主婦で創作活動のようなものしてる方いますか? 私はオリジナルの小説を書くのが趣味です。いくつかの名義分けをして、投稿サイトで連載したりしています。仕事にしようとかお金にしようとは思っ…
気持ちを共感できる方、コメントいただければ幸いです。 発達グレーの年長がいます。 誰にでも話しかけて遊ぼうと言います。 療育の先生にも人と関わりたい気持ちが強いのはとてもいいことだと言われますし、人見知りも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント