まる
夜は副交感神経が優位になり、気管支は狭い状態になり
その状態で横になると気管支内の分泌物や原因物質が入り込み、気道を刺激することでさらに気管支が狭くなり、咳が出やすくなるそうです😅

はじめてのママリ🔰
私もエアコンのせいか喉が痛くて風邪っぽくなったのですが、夜寝る時加湿器つけたら治りました!
まる
夜は副交感神経が優位になり、気管支は狭い状態になり
その状態で横になると気管支内の分泌物や原因物質が入り込み、気道を刺激することでさらに気管支が狭くなり、咳が出やすくなるそうです😅
はじめてのママリ🔰
私もエアコンのせいか喉が痛くて風邪っぽくなったのですが、夜寝る時加湿器つけたら治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
良い人だなと心を許しかけたママ友が旦那さんの借金の話をし始めて、親子遠足で回数券タイプの遊園地でお金が足りなくなって子供に我慢させてて、泣き喚いて起こり散らす子供を怒鳴ってて、、、、 胸が締め付けられると…
変なやつって思われましたかね?😅 今日スーパーでレジ待ちしているときに めちゃくちゃ考え事していて ぼーとした顔をしていました😅 そのときに前から手を振ってくれた方がいて すぐに気付かず(意識飛んでた笑) 近くに…
3歳娘に最近怒りすぎてしまうことがよくあります 3歳からしつけした方がいいとどこかで見て、しつけしなきゃと思うと怒りすぎてしまいます 冷静に伝えるよりも感情的になってしまいます また、3歳からしつけと言っても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント