子育て・グッズ 今日のお昼に、子供用の卵と豆腐のスープを作りました!量が多かったので… 今日のお昼に、子供用の卵と豆腐のスープを作りました! 量が多かったので夜もあげようと思い、半分冷蔵庫で保管してあげるのを忘れてしまいました💦 明日の朝ごはんかお昼ご飯にあげても大丈夫な年齢なんでしょうか? まだ次の日にあげるのはよくない年齢なんですかね🥹 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夫 年齢 ご飯 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵にちゃんと火が通っていれば大丈夫だと思います!!作り置き結構食べさせてます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊