コメント

aya
11キロジャストです👶

マナ
1歳3ヶ月になってすぐの時は9.7kg程でした😂けっこう食べてるのに体重増えません💦
-
23
ありがとうございます!
うちもめちゃめちゃ食べるしなんなら上の子より食べて上の子の残りまで狙い出すのに 8キロジャストです。笑
この時期増えないですよね〜〜💦- 8月3日
aya
11キロジャストです👶
マナ
1歳3ヶ月になってすぐの時は9.7kg程でした😂けっこう食べてるのに体重増えません💦
23
ありがとうございます!
うちもめちゃめちゃ食べるしなんなら上の子より食べて上の子の残りまで狙い出すのに 8キロジャストです。笑
この時期増えないですよね〜〜💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
スイミング、今月1回しか行けてない、、、、😭 月謝のこと考えてしまいますがお休みさせてもいいですかね、、、 小学生兄弟、月4回のスイミングですが 上の子の咳風邪や腹痛など色々あって3週連続お休みしてます 明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!
大きめ?ですかね??👶🏻ムチムチ可愛いですよね😍
aya
大きめで、ずっと成長曲線ギリギリです👶お腹の出方がちょっと心配なくらいです😅
ちなみに2番目の子はちょうどこの時期に8キロジャストだったので、同じように育てていても違うものだなと学びました🤔