コメント

aya
11キロジャストです👶

マナ
1歳3ヶ月になってすぐの時は9.7kg程でした😂けっこう食べてるのに体重増えません💦
-
23
ありがとうございます!
うちもめちゃめちゃ食べるしなんなら上の子より食べて上の子の残りまで狙い出すのに 8キロジャストです。笑
この時期増えないですよね〜〜💦- 8月3日
aya
11キロジャストです👶
マナ
1歳3ヶ月になってすぐの時は9.7kg程でした😂けっこう食べてるのに体重増えません💦
23
ありがとうございます!
うちもめちゃめちゃ食べるしなんなら上の子より食べて上の子の残りまで狙い出すのに 8キロジャストです。笑
この時期増えないですよね〜〜💦
「子育て・グッズ」に関する質問
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
鼻を啜る音が不快で仕方ありません。 ここずっと薬を飲んでるものの鼻水も咳も横ばいで、特に鼻をすする音にイライラしてしまいます。 鼻をかむ練習をYouTubeの真似してやってみたりするのですが、奇跡的に1度できた以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!
大きめ?ですかね??👶🏻ムチムチ可愛いですよね😍
aya
大きめで、ずっと成長曲線ギリギリです👶お腹の出方がちょっと心配なくらいです😅
ちなみに2番目の子はちょうどこの時期に8キロジャストだったので、同じように育てていても違うものだなと学びました🤔