コメント
雷注意
椅子からダイニングテーブルに上がりますよね?
我が家は椅子全部倒してました😂
はじめてのママリ🔰
うちもその時期はご飯の時以外は椅子を違う部屋に移動させてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😵
椅子がなければやらなさそうですもんね!- 8月3日
雷注意
椅子からダイニングテーブルに上がりますよね?
我が家は椅子全部倒してました😂
はじめてのママリ🔰
うちもその時期はご飯の時以外は椅子を違う部屋に移動させてました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😵
椅子がなければやらなさそうですもんね!
「住まい」に関する質問
最後の出産から3年、もう少しで4年経とうとしています! 最近賃貸マンションから一戸建てに引っ越しました。 マンションに住んでた頃はお風呂を溜めたことがほとんどなく、一年中シャワーでした🥲 最近引っ越して、お風呂…
ヒートショック最近話題になって怖いですよね💦浴室暖房みたいのないのでかなり寒いです。蓋しないでドア閉めても寒い…… 浴室寒い家はどのように対策とかしてますか?おすすめとかもあれば教えていただきたいです。よろし…
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
水道をびちゃびちゃして水あそびしたり、、、
椅子を他のところへもっていったり、とにかくいろんないたずらをしています!
雷注意
あ、大人が椅子を倒してテーブルに登れないようにしていたということですー!
椅子持てちゃうんですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
すいません、勘違いしてました!
うちの子結構力持ちで😵💦