サプリ・健康 産後生理が再開して3度目の生理なんですが、7日過ぎても少量の出血があ… 産後生理が再開して3度目の生理なんですが、7日過ぎても少量の出血があります。おりものシートで間に合うぐらいです。もう7日間毎日、出血してます。同じような方いますか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生理 産後 おりものシート まりも コメント はじめてのママリ🔰 私はもう産後1年経ってますがそんな感じです! 8月3日 まりも 返信ありがとうございます😊 本当ですか?私も産後1年なんですが、キレが悪いというか、、こんなものなのかなーと😓 8月3日 まりも 前に使ったことあります!今回もやってみます!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 私は膣洗浄したら出なくなるんですが試してみましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
返信ありがとうございます😊
本当ですか?私も産後1年なんですが、キレが悪いというか、、こんなものなのかなーと😓
まりも
前に使ったことあります!今回もやってみます!!
はじめてのママリ🔰
私は膣洗浄したら出なくなるんですが試してみましたか?