※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢みるドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子がパパが帰ってきたらハンカチ落としをしたいと言って、夜9時に走り回っている。3人しかいないので、すぐに順番が回ってくる。お風呂に入ったのにみんな汗だくで笑っている。

パパ帰ってきたら、ハンカチ落とししたい!と息子。夜9時にめっちゃ走った😵3人しかいないから、すぐ順番回ってくるし。お風呂入ったのにみんな汗だく😆笑

コメント

まなな

三人でハンカチ落としハードですね🤣でも楽しそうで羨ましいです😊

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

めっちゃハードでした😆わたしがすぐつかまるので、皆でゲラゲラ笑ってました。楽しかったです😊

• 8月3日
あにこ⛄ゆるダ部

付き合う親は大変だけど幸せなエピソードだなと思いました😊
お疲れ様です🤗

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ありがとうございます😊色んな遊びに付き合ってからの、寝る前にトドメでした。笑
    久々に走りました😆

• 8月3日
ハーゲンダッツん工場長🍨

ほっこり〜🥺✨✨✨
息子さんすんごい可愛いです🥹♥️
ハンカチ落とし参加したかったなぁ🥹🫰🤣

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ありがとうございます😊人数少なすぎて参加してほしかったです😆
    輪になるよう空いたスペースにぬいぐるみを並べてました。笑

• 8月3日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

それすら可愛いです🤣♥️
    何気にハンカチ落とし好きだった私です🤣

• 8月3日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ハンカチ落とし楽しいですよね😊あのドキドキ感💓笑
    真夏の寝る前にやるのはオススメしませんが、お子さん大きくなったらぜひ🥰

• 8月3日