コメント
Ayaka
年収204万以内で満額支給と教えて貰いました。
私は、週5のパートで12万くらいの収入
実家住みですが、満額頂いてます。
養育費¥0です。
はじめてのママリ🔰
生活保護だと、結局児童扶養手当は収入とみなされて保護費から引かれるので、満額もらえるにはという考え方は当てはまらないかと思います。
-
ゆかちん
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
- 8月4日
Ayaka
年収204万以内で満額支給と教えて貰いました。
私は、週5のパートで12万くらいの収入
実家住みですが、満額頂いてます。
養育費¥0です。
はじめてのママリ🔰
生活保護だと、結局児童扶養手当は収入とみなされて保護費から引かれるので、満額もらえるにはという考え方は当てはまらないかと思います。
ゆかちん
「児童手当」に関する質問
今、離婚調停中で親権争いをしてます。もともと、離婚の話をしていて、まだ離婚すると決まっていなかったのですが、去年の11月30日に、私の仕事終わり(昼に家に帰った)には、子供たちは家にいなく、夫が子供たちを勝手に…
アクサ生命のユニットリンク、どんな家庭に向いてますか? 保険屋さんにおすすめされて前向きに検討していたのですが、ママリではいい意見が少なく迷っています。 恥ずかしい話ですが、保険については調べ始めたところで…
児童手当についてです。 友人Aはいちども手を付けずに貯金し大学資金にあてる 友人Bは使ったり、貯めたり。使うためにもらってるのに貯蓄に回したら経済がまわらない! と人それぞれの意見を聞いたのですが、 皆さんは…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆかちん
朝早くにすみません😔
児童手当も児童扶養手当も満額貰えてるんですか?
週5でパートお疲れ様です🙇🏻♀️՞
Ayaka
はい、満額頂いてます。