子供が気管支炎と診断されてましたが2日後別の病院にて喘息(軽度)だと言…
子供が気管支炎と診断されてましたが
2日後別の病院にて喘息(軽度)だと言われました。
喘息って治らないのでしょうか?
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃喘息でしたが、治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃小児喘息だったみたいですが、今は風邪を引いた時に咳が長引くくらいで喘息は治りました😊
♡HRK♡
私は小児喘息で、一時期落ち着いていましたが、産後出やすくなってます💦
子供が気管支炎と診断されてましたが
2日後別の病院にて喘息(軽度)だと言われました。
喘息って治らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃喘息でしたが、治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃小児喘息だったみたいですが、今は風邪を引いた時に咳が長引くくらいで喘息は治りました😊
♡HRK♡
私は小児喘息で、一時期落ち着いていましたが、産後出やすくなってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉が増えてきたものの… 自閉症です。 接続詞や助詞つなげて3語文4語文を話しますが 親はなんとなくわかるけど ゆっくりゆっくり 〜して〜でっ〇〇ちゃんが〜で て長々と話聞かせるんですが、 文の構成がぐちゃぐち…
小2の娘、もう頭おかしいです 歯磨きした後の歯ブラシも洗わずリビングに放置 歯磨きこもフロスも床に投げ捨てたまま 昨日使ったコップ3つもあちこちに放置 鼻かんだティッシュも床におちててソファーにものってました …
みなさんに聞きたいです🙋♀️ YouTubeやアマプラなど、子ども達にどのような約束をしていますか?(うちはまだゲームはしてないですが、ゲームも含めて) うちは6歳年長さんと2歳の息子がいます! 私は絶対に見ては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント