コメント
hana 🪷
11ヶ月 8キロの娘です 👶🏻ིྀ
もっと早く買っておけばよかったと思ってます 🥺👍!
はむ
私は買って良かったです!毎日使ってます☺️
でも買う理由が暑いというだけならヒップシートもかなり暑いです😭
うちはケラッタの3000円のやつを買いました!
-
mi ☻
ヒップシートも暑いんですね😭😭…
いつ頃から抱っこ紐からヒップシートメインになりましたか??😳
安いのだと10kg超えた辺りから腰が痛くなると聞きましたが、どうですか??💦- 8月3日
-
はむ
抱っこ紐よりはマシですが暑いです😭
11ヶ月から歩き始めたので、そのタイミングでヒップシートメインになりました!
そこからのお出かけはずっとヒップシートだけです☺️
今ちょうど10kgですが、私は腰の負担はあまり気にならないです✨
むしろ抱っこ紐の時の肩の負担の方が辛かったです!- 8月3日
-
mi ☻
歩き始めた頃の方がヒップシートは活躍しそうですね😳✨️
それならまだ急いで買わなくてもいいのかな…とも思います🤔
腰の負担の感じ方は人それぞれですかね😳💦- 8月3日
はじめてのままり🔰
2歳3ヶ月、小柄なので9.8キロ程の息子が居ますが毎日使ってます😊✨️
普通の抱っこよりは全然楽だし、お財布や鍵を入れられるのでお買い物やお散歩なら他にバックもいらないので楽ちんです🥰
歩けるようになると途中で歩きたい!となった時抱っこ紐から降ろすのが面倒臭いですが、ヒップシートならすぐ降ろせてまた抱っこ出来るので便利です😊
-
mi ☻
歩けるようになった時の方が重宝しますかね😳✨️
どちらのヒップシート使われてますか?- 8月3日
mi ☻
やはり便利なんですね〜✨️
なんのヒップシート使ってますか?😳
hana 🪷
ウエストポーチがどうしても集金のおばちゃんのイメージが強くて
抵抗ありまくりでしたが
友人のオススメで楽天でラウチェというところの3500円くらいのを買いました 😊👌
mi ☻
集金のおばちゃんのイメージ🤣🤣
安いのだと10kg超えた辺りから腰が痛くなると聞きましたが問題ないですか??💦
hana 🪷
うちはまだ8キロしかなくてそんなに痛いと感じてないです 😮💨
おすすめしてくれた友人宅は
3歳半の女の子でも使ってると言っていたので
よっぽど長時間じゃなければ大丈夫なのかな?と思っています 😊👍
mi ☻
3歳半でも使えるなら重宝しそうですね☺️✨️
ありがとうございます🥰