23
真似っ子だと思います😂😂
上の子は7ヶ月で真似っ子などしてたのに息子は1歳なっても全く何もしなかったので心配してましたがいきなり保湿剤を手に取って顔に塗る素振りしててびっくりしました😂
23
真似っ子だと思います😂😂
上の子は7ヶ月で真似っ子などしてたのに息子は1歳なっても全く何もしなかったので心配してましたがいきなり保湿剤を手に取って顔に塗る素振りしててびっくりしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント