お出かけ 編み編みのトップスと柄物カーディガン、どちらがいいでしょうか?男友達もいるので微妙な気持ちです。他の人の感覚を知りたいです。 編み編みのトップス?とシアー系の柄物カーディガンどっちがいいと思いますか?🤔 男友達含むので、編み編みって何か微妙ですかね?😅ってのが気になりまして…私は気にはならないけど、他の人の感覚的にはどうなのかと思い質問しています💦別に大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夫 友達 男 ゆら コメント はじめてのママリ🔰 男友達ってことは色気とかそういう心配ですかね?🥹 あみあみもシアー系もどちらも今年流行してますし良いと思いますよー! 中に着る服が露出高いデザインじゃなければ、心配も少ないと思います! 8月3日 ゆら ですです!色気です😅あまり出ないようにしたいので💦 好きな服装は編み編みとかシアー系のカーディガンとかなんですよ😅 中に着るのは普通に無地のTシャツ予定なのでそれなら大丈夫そうですかね?🙌 8月3日 はじめてのママリ🔰 中がTシャツとかなら全然良いと思いますよ〜!おしゃれだなって思います😊 8月3日 ゆら 初めてプライベートで会うので何か変に気合い入れた感とか色気とか出てしまうと嫌だなぁと思ってしまい😅 大丈夫そうならよかったですー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ですです!色気です😅あまり出ないようにしたいので💦
好きな服装は編み編みとかシアー系のカーディガンとかなんですよ😅
中に着るのは普通に無地のTシャツ予定なのでそれなら大丈夫そうですかね?🙌
はじめてのママリ🔰
中がTシャツとかなら全然良いと思いますよ〜!おしゃれだなって思います😊
ゆら
初めてプライベートで会うので何か変に気合い入れた感とか色気とか出てしまうと嫌だなぁと思ってしまい😅 大丈夫そうならよかったですー!