産婦人科・小児科 教えてください🥺🙏ただいま、ちょっと離れた実家に子供と二人で帰ってき… 教えてください🥺🙏 ただいま、ちょっと離れた実家に子供と二人で帰ってきており、 子供に乳児湿疹が出てきてます。その場合は実家に近い病院を受診してもいいのでしょうか? 自分の家に帰るのはお盆明けの予定です。教えてください。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 お盆 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント けー 保険証と受給者証ありますか?あるなら全然大丈夫ですよ! 8月3日 キノピオ🍄 県内なら医療費使えるので 大丈夫だと思いますよ^_^ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント