※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の行動に不満。夜勤明けの育児や結婚式2次会、1週間のワンオペに疲れ。夫の自由と不平等に悩み。

あ~すみません。旦那の愚痴はかせてください。
今日、この夕方になって1杯だけ飲んでくる!夕飯までには間に合うと思うから!とか連絡してきて、そんな1杯だけとは絶対ならないし、夕飯に間に合ったことない。
更にいうと、その方と来週も飲む。今日は試し飲みとか意味のわからないこという。
今週土曜も私の夜勤明けに夫が結婚式なので仮眠もなく育児、結婚式なんで2次会も行ってくるといってるから、私は夕方には白目むいてるであろう。そして日曜、次は夫が夜勤だから1日ワンオペからの、また月曜から1週間はじまるー!
夫は夜勤の振りが自分時間にできるけど、私の夜勤の振りは子供の熱休みに消えていく。本当不平等過ぎませんか?夫だけいつもいい思いしているきがする、、、
この前私の夜勤ときも、子供を義実家に預け夫は飲み会に行ってるし、本当信じられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

男ってホントいつまで経っても自分優先ですよね。口では家族大事とか言ってるくせに。
行動が伴ってないんだよな〜とつくづく思います。

子供を義実家に預けて飲み会とかもほんとに子供のこと思ってたらそんなことしないわ。
うちの旦那とそっくり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話を聞いてくださりありがとうございます。謝りながら今さっき帰ってきましたけど、反省も束の間、またする気がします。ほんと親としての自覚なさすぎて呆れます。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この感じの人はまたやったまた謝っての繰り返しですよね🥲付き合いって言えばなんでもおっけいなんで。男は。☺️☺️☺️笑笑

• 8月3日