妊活 妊娠初期は体温があがると聞きますが、それって通常の体温計でワキでは… 妊娠初期は体温があがると聞きますが、それって通常の体温計でワキではかっても体温高くでるんでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠初期 体温 ママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐙 私は同じ条件で高くなりました!微熱って感じでした。 8月3日 しー 2番目と3番目は、普通の体温はいつもより低め?位でした。 8月3日 chii 妊娠した時は、基礎体温も脇の体温計でも高くなりました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント