無断欠勤や連絡不足のパートさんにイライラしている。他のスタッフは注意してくれるが、店長は対応せず。本社に相談しようか迷っている。
無断欠勤、音信不通、出勤直前での欠勤連絡(何度も)する人と普通に仕事できますか…?
ちなみに原因は体調不良などではありません。
今の職場のパートさんで上記のような人がいてイライラモヤモヤしてます😇
休んだこと自体は謝罪されましたが、無断欠勤だったことや音信不通になってたことはスルーされてます。
私もパートだし、シフト制であまり会うことはないので口出すことでもないかな…と思いつつ、でも私もそのフォローでシフト変更や早出してるし…ってモヤモヤ。
店長は優しすぎて注意すらせず、他のメインパートさんが注意やいろいろな提案をしてくれてます。
あまりにも続くので本社に相談しようかなとも思ったり…
パートなのにそこまでしたらやりすぎですかね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
にゃんず
店長のマネジメントもちゃんとしてませんし、その上の本社に言って良いと思いますよ。パートだからとか関係なく仕事は仕事ですし、なんでそんな人を雇ってるのか意味がわかりません。その人のせいで主さんもシフト変更や早出としわ寄せ受けてますし、報告して良いと思います!
ポムポム
うちの職場でしたら、クビ案件です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー?!
事情が事情だったので様子見てたのですが、前店長なら1回で厳重注意してくれてただろうに、現店長は「連絡ついてよかった〜☺️」みたいな感じで当てにならなくてモヤモヤです😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
無断欠勤なんて普通即クビですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね?!
ここまでしておいて、欠勤届やその他諸々の届出も皆無で「は?!」って思ってます😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです…!
店長が頼りなさすぎて、他のパートさんはもっと皺寄せ受けてて店長に直談判もしてるのに何もしてくれなくて余計にモヤモヤしてます。
休んでる事情が事情だったので様子見てたのですが、もう限界なので本社に相談してみます😭