コメント

退会ユーザー
このような物ありますよ😊
私は自分で作りました!
退会ユーザー
このような物ありますよ😊
私は自分で作りました!
「男の子」に関する質問
※性別のことなので苦手な方はご遠慮ください。 旦那側が男の子希望で女の子が産まれた方、旦那さんは子供を可愛がっていますか? うちの夫は男の子希望なのですが、女の子が産まれた場合ちゃんと愛情湧くのか、育児参加…
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これよくインスタに載ってますよね✨
そして手作りですか?!
凄すぎます‼️
肩ベルトがついてる物はほぼ勝手に取って危なくてソワソワします😓
退会ユーザー
私の子供も肩ベルト取ります😱💦
チャイルドシートの意味ないですよね😂
事故ったりすれば吹っ飛んでいくので早急に準備したほういいですよね💦
裁縫好きなので作りました😆
がっちがっちに頑丈なやつを👍🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
つい最近チャイルドシートに座らせなくて事故したニュースあるの見てから更に怖くなりました💦
ベビーカーも椅子にも落ち着いて座る事出来なくて悩みます、、、
お裁縫好きなの凄すぎます‼️
私はお裁縫出来なくて💦
ミシンで作ったのですか?
ガチガチならそう簡単に外せないですよね‼️すごいです!!
退会ユーザー
1歳7ヶ月好奇心で動き回りますよね🤣
うちの子たちは3歳、2歳ですが、2歳の子がもう┐(´д`)┌ヤレヤレって感じです(笑)
ミシンで作りました!
サイズがしっかり記載されてたのでそれに縫い代足して作りました😂💞
まっすぐ縫うだけで簡単😆
はじめてのママリ🔰
やはり好奇心すごいんですね笑
なんだか最近イヤイヤ期に片足突っ込み始めたのか、息子は毎日何かに怒ってます😅
お子さん年子なんですね‼️
尚更忙しいですよね!尊敬します!
お裁縫できる方本当に尊敬です❗️
私もこれを機にやってみようかな、、、🙄笑