子育て・グッズ 一歳7ヶ月の男の子が暴れてベビーカーから抜け出そうとするので、対策やグッズを知りたいです。 一歳7ヶ月の男の子なのですが、ヤンチャすぎなのか 常に暴れています😓 そしてベビーカーの肩紐などを自分で取って抜け出そうとします、、、 抜け出さないようにどうしたらいいのでしょうか?? また何か対策できるグッズなどあれば教えて下さい‼️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ベビーカー 男の子 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このような物ありますよ😊 私は自分で作りました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 これよくインスタに載ってますよね✨ そして手作りですか?! 凄すぎます‼️ 肩ベルトがついてる物はほぼ勝手に取って危なくてソワソワします😓 8月3日 退会ユーザー 私の子供も肩ベルト取ります😱💦 チャイルドシートの意味ないですよね😂 事故ったりすれば吹っ飛んでいくので早急に準備したほういいですよね💦 裁縫好きなので作りました😆 がっちがっちに頑丈なやつを👍🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 つい最近チャイルドシートに座らせなくて事故したニュースあるの見てから更に怖くなりました💦 ベビーカーも椅子にも落ち着いて座る事出来なくて悩みます、、、 お裁縫好きなの凄すぎます‼️ 私はお裁縫出来なくて💦 ミシンで作ったのですか? ガチガチならそう簡単に外せないですよね‼️すごいです!! 8月4日 退会ユーザー 1歳7ヶ月好奇心で動き回りますよね🤣 うちの子たちは3歳、2歳ですが、2歳の子がもう┐(´д`)┌ヤレヤレって感じです(笑) ミシンで作りました! サイズがしっかり記載されてたのでそれに縫い代足して作りました😂💞 まっすぐ縫うだけで簡単😆 8月4日 はじめてのママリ🔰 やはり好奇心すごいんですね笑 なんだか最近イヤイヤ期に片足突っ込み始めたのか、息子は毎日何かに怒ってます😅 お子さん年子なんですね‼️ 尚更忙しいですよね!尊敬します! お裁縫できる方本当に尊敬です❗️ 私もこれを機にやってみようかな、、、🙄笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これよくインスタに載ってますよね✨
そして手作りですか?!
凄すぎます‼️
肩ベルトがついてる物はほぼ勝手に取って危なくてソワソワします😓
退会ユーザー
私の子供も肩ベルト取ります😱💦
チャイルドシートの意味ないですよね😂
事故ったりすれば吹っ飛んでいくので早急に準備したほういいですよね💦
裁縫好きなので作りました😆
がっちがっちに頑丈なやつを👍🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
つい最近チャイルドシートに座らせなくて事故したニュースあるの見てから更に怖くなりました💦
ベビーカーも椅子にも落ち着いて座る事出来なくて悩みます、、、
お裁縫好きなの凄すぎます‼️
私はお裁縫出来なくて💦
ミシンで作ったのですか?
ガチガチならそう簡単に外せないですよね‼️すごいです!!
退会ユーザー
1歳7ヶ月好奇心で動き回りますよね🤣
うちの子たちは3歳、2歳ですが、2歳の子がもう┐(´д`)┌ヤレヤレって感じです(笑)
ミシンで作りました!
サイズがしっかり記載されてたのでそれに縫い代足して作りました😂💞
まっすぐ縫うだけで簡単😆
はじめてのママリ🔰
やはり好奇心すごいんですね笑
なんだか最近イヤイヤ期に片足突っ込み始めたのか、息子は毎日何かに怒ってます😅
お子さん年子なんですね‼️
尚更忙しいですよね!尊敬します!
お裁縫できる方本当に尊敬です❗️
私もこれを機にやってみようかな、、、🙄笑