雑談・つぶやき ヤカンに洗ってまた最初からお茶作ってるんですけど、大丈夫ですよね?😫… ヤカンに洗ってまた最初からお茶作ってるんですけど、大丈夫ですよね?😫理由は下に書いてます。 ヤカンに麦茶パック入れて、お水入れずに火をつけてコンロがピピってなって煙が出て気付いた💦 焦げ臭くなった😱 普通に危なかった💦こんなミス初めて💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夫 お茶 麦茶 カフェラテが好き🤎 コメント ママリ やかんの下と中身と周り黒焦げですか? 8月3日 カフェラテが好き🤎 ヤカンの中身だけ、麦茶パックの中身が焦げてつきましたが、洗ってほんの少しついてる感じです。 8月3日 ママリ じゃあ大丈夫ですね! 8月3日 カフェラテが好き🤎 安心しました。ありがとうございます😌 8月3日 ママリ ほんの少しなんてまだまだ使えますよ! いいえ😳 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
ヤカンの中身だけ、麦茶パックの中身が焦げてつきましたが、洗ってほんの少しついてる感じです。
ママリ
じゃあ大丈夫ですね!
カフェラテが好き🤎
安心しました。ありがとうございます😌
ママリ
ほんの少しなんてまだまだ使えますよ!
いいえ😳