雑談・つぶやき 保育園で下の子供が熱があると言われたが、実際は平熱以下。上の子も休ませられたが、解熱してから登園できるルールが困る。 保育園にお迎えに行ったら、下の子のクラスの先生に「お熱が37.8度くらいあったので、明日はお家で様子見てください(休んでください)」と言われて体触ったら熱くなくて、家帰ってきてから熱計ったら平熱より低かった😑上の子もお休みでって言われたから荷物まとめて帰ってきたのに💧まあ休むけどそろそろ解熱して24時間経たないと登園出来ないルール解除してほしい、、まじ困る💧 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 熱 先生 体 上の子 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も保育園行ってる時そのパターンで何度も呼ばれました😞💦 そして次の日お休みしなきゃいけないのほんと辛いですよねー😵 8月3日 KT 明日の朝職場に電話するの気が重いです💧24時間ルールどうにかしてほしいですよね😣まあ最近結構子供の体調不良でお休みしてる方いるんですけどね😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
明日の朝職場に電話するの気が重いです💧24時間ルールどうにかしてほしいですよね😣まあ最近結構子供の体調不良でお休みしてる方いるんですけどね😅