子育て・グッズ ①これなら食べてくれる! これがあれば安心! な食べ物を教えてください… ①これなら食べてくれる!! これがあれば安心!!! な食べ物を教えてください😆 ②それを好きだった時の年齢も知りたいです! うちの子は海苔です。 テーブルで一緒に海苔をちぎってパラパラしてみたり、青のりを一緒にパラパラしてみたり、白米に海苔の佃煮をうすーく塗ってみたり、それだけでとりあえず食べ始めてくれます😆! そして離乳食はじめたころから好きだったバナナは最近飽きてきたみたいです😂笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 離乳食 食べ物 海 バナナ 年齢 miku(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ま うちは うどん、納豆、ウインナー、ミートボール、かにぱんです🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 うちはきゅうり🥒そのままはだめで何かしら味付けはしてます😅2歳〜今現在です! あとは麺類。1歳〜今もです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント