コメント
はじめてのままり
私は、皮膚科でドライアイスで焼いてもらいました!
出産の次に痛かったですが(笑)
はじめてのままり
私は、皮膚科でドライアイスで焼いてもらいました!
出産の次に痛かったですが(笑)
「体」に関する質問
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うた子
皮膚科で液体窒素もドライアイスなのでしょうか、、凄く痛く、削って塗られました。
今は痛みよりも、水膨れと痒みがひどく、、💦5日くらいで収まってくるのですが、耐え難い痒みです。
何回くらいの治療で治りましたか?💦6回くらいやってるのに、全然治りそうにありません。。
はじめてのままり
私は1回で完治しました!
皮膚科に行くまでは、市販の魚の目パッチを貼ってましたが、
治るどころか増えていったので、
皮膚科受診して、その日に焼きました😩
液体窒素もドライアイスかもです🤔
私は受診した時点で両足合わせて10個くらいありました😂
かゆみはなかった記憶です..🤔