サプリ・健康 足の裏のイボ治療中で、水膨れが破れ痒みが酷い。痒みが続くのは普通?皮膚科や経験者のアドバイスを求めています。 足の裏にイボができて、液体窒素で治療しています。 水膨れができて、それが破れています。 痛みはおさまってきたものの、痒みが酷いです。 治療はもう6回目くらい? 調べても痒みがでるとはでてきません。痒くなるものなんでしょうか。周りをかいて誤魔化してますが、痒くて辛いです。 経験者さん、皮膚科で詳しい方、看護師さんアドバイスいただけたらと思います💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 体 看護師 うた子 コメント はじめてのままり 私は、皮膚科でドライアイスで焼いてもらいました! 出産の次に痛かったですが(笑) 8月3日 うた子 皮膚科で液体窒素もドライアイスなのでしょうか、、凄く痛く、削って塗られました。 今は痛みよりも、水膨れと痒みがひどく、、💦5日くらいで収まってくるのですが、耐え難い痒みです。 何回くらいの治療で治りましたか?💦6回くらいやってるのに、全然治りそうにありません。。 8月3日 はじめてのままり 私は1回で完治しました! 皮膚科に行くまでは、市販の魚の目パッチを貼ってましたが、 治るどころか増えていったので、 皮膚科受診して、その日に焼きました😩 液体窒素もドライアイスかもです🤔 私は受診した時点で両足合わせて10個くらいありました😂 かゆみはなかった記憶です..🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
皮膚科で液体窒素もドライアイスなのでしょうか、、凄く痛く、削って塗られました。
今は痛みよりも、水膨れと痒みがひどく、、💦5日くらいで収まってくるのですが、耐え難い痒みです。
何回くらいの治療で治りましたか?💦6回くらいやってるのに、全然治りそうにありません。。
はじめてのままり
私は1回で完治しました!
皮膚科に行くまでは、市販の魚の目パッチを貼ってましたが、
治るどころか増えていったので、
皮膚科受診して、その日に焼きました😩
液体窒素もドライアイスかもです🤔
私は受診した時点で両足合わせて10個くらいありました😂
かゆみはなかった記憶です..🤔