お仕事 仕事辞めるって話したから伝わってるかと思ったら伝わってなかった。軽… 仕事辞めるって話したから伝わってるかと思ったら伝わってなかった。 軽く引き留められました。 やめる気で次の面接入れました。 今は忙しくてなかなかお話しできてないと。 8月のお盆あけに面談するって言ってたからそこで言えばいいのでしょうか? 引き留められたら正直やめるって言いづらい 似たような経験ある方いますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 面接 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari ほんとに辞めたいなら引き留められても辞めるべきですよ! お盆明けに面談してその時に伝えたらそこから1ヶ月後に退職という感じでしょうか? 早く辞めたいなら早めに伝えた方がいいかもしれませんね😣 8月3日 はじめてのママリ🔰 昨日あのあと電話できました。ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日あのあと電話できました。ありがとうございます