友達のおもてなしで気持ちよく過ごすためには、水回りの清掃や必需品の準備、夜ご飯の準備だけでなく、朝ご飯の準備も大切です。他に何をしてくれたらうれしいでしょうか?
今度遠方から友達が泊まりで来るのですがどんなおもてなしをしたらいいのでしょうか?(^^;
友達は独身の時はよく遊んで泊まりあった気楽な仲なのですが結婚して久しぶりに会うので何かおもてなししたいとは思うのですが
とりあえず水回りのお掃除を重点的にしてシャンプーやスキンケアの補充と新しいバスタオルフェイスタオル、パジャマは準備しました(^^;
夜ご飯はすき焼きをしようかなと思いますが朝ご飯どうしよーというかんじで(^^;
皆さん泊まりにいくならどんな事してくれたら気持ちよく過ごせますか?
たいして気が利かないので教えてください(´;ω;`)
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ルルロロ
夕飯にすき焼きでしかも新しいパジャマまで準備してくれてるなんてとてつもなく気がきいてますよ!!それだけで私なら大満足です♡
腹ペコあおむし
それだけ準備してくれていれば十分だと思いますよ〜☆私も遠方へ嫁いだ友達の家に年に一回泊まりに行っていますが荷物を少なくしたいのでお風呂セットとパジャマさえあれば、あとはゆっくりお話したいので夜すき焼きなら朝は本当簡単なので十分嬉しいと思います😃
-
ゆーりちゃん
朝はパンにしようかなと思いました☆(*^^*)お話する時間大切にしたいと思います!回答ありがとうございました☆(*^^*)
- 2月11日
さわみん
すごい素敵なおもてなし!私も行きたいです。笑
朝ご飯はパンがご飯か聞いて、卵焼きやウインナーでパパッとでいいと思います!
あ、お泊まりに行って寝具が綺麗だと嬉しいです。
-
ゆーりちゃん
朝はパンに軽食にしようと思います☆(*^^*)寝具もシーツ洗濯してレイコップしたいと思います☆忘れてました👀💦笑
回答ありがとうございました✨(*^^*)- 2月11日
ゆーりちゃん
本当ですか?まさかの回答ありがとうございます☆(*^^*)朝ご飯だけ頑張ります笑