その他の疑問 卒園式の服装について白よりのベージュ系のスカートスーツしか持ってい… 卒園式の服装について 白よりのベージュ系のスカートスーツしか持っていません 入園式はそれを着たのですが、 卒園式では白系とかの明るい色はダメですか? 皆さんはどんな格好で行きましたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 入園式 服装 スーツ 卒園式 ひまわり コメント モモ 保育園で働いてます!! 白系は入園式とか入学式ですね。 卒園式は黒かそれに近い色だと思います!! 白系を着て行ったら目立つかと思います^^; 卒園式楽しみですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 2月11日 ひまわり やはり黒系の方がいいんですね ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やはり黒系の方がいいんですね
ありがとうございます!