はじめてのママリ🔰
咳、鼻水などの症状ありますか?
発熱のみで解熱剤あれば、とりあえず それで様子見ます。
薬局勤めですが、解熱剤や普段の風邪薬の処方が多いし、うちも子ども陽性になりましたが、症状が発熱のみで解熱剤だけでした。
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水などの症状ありますか?
発熱のみで解熱剤あれば、とりあえず それで様子見ます。
薬局勤めですが、解熱剤や普段の風邪薬の処方が多いし、うちも子ども陽性になりましたが、症状が発熱のみで解熱剤だけでした。
「病院」に関する質問
病院のホームページには無痛分娩とかかれてるのですが 痛みを10点評価で3くらいは残すって言われてます。 和痛分娩にはなると思うのですが。 3、4の陣痛の痛みってどんな感じなんでしょうか。人それぞれやとは思うのです…
排卵日が病院で確定してた方に心拍の確認がいつできたのか、質問させてください🙇♂️💦 体外受精で現在6w2dです 今日病院で受診しましたが、はっきりと心拍を確認できませんでした… エコーをリアルタイムで見せてもらいま…
2日連続で血圧が140-150です。 今朝は136まではさがったんですが。。 今測ったらまた150。 32歳です。 肩凝り首凝りで身体強張ってるのはあるので今日整体行きます。 どのくらい高値続いたら病院いくべきでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント