※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホでのチケット利用や子供のファンクラブ参加について教えてください。親子席は親が入会すれば取れる?

スノのファンクラブ入会したいです。子供も好きなので、なかなか難しいでしょうが、チケットとれたら親子でコンサート行きたいのですが、ファンクラブ入るなんて20年ぶりで…今はスマホでメールとかでチケットがわりになるんですか?スマホ持ってない子供はどうしたらいいんでしょうか?また、子供名義でファンクラブは必要ないですよね❓私名義で入会して親子席とれたら大丈夫ですよね❓詳しい方教えて下さい。

コメント

ここ

親名義でチケット2枚取れば大丈夫ですが、snowmanはめちゃくちゃ倍率高いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倍率高いからこそ、ファンクラブ入らないとまず無理だよなと思って…ありがとうございます😊

• 8月3日
  • ここ

ここ

入るところからですよね😭

• 8月3日
BossBaby@💗☃️💛

スマホのGメールとキャリアメールの2つあれば親子で行けますよ😊✌️

うちは上の子と私と2名義ありますが、ドームが当たったのは私の名義だけでした😅