サプリ・健康 (わたしの事です)風邪薬って、熱とか鼻水とかの症状がない時に予防と… (わたしの事です)風邪薬って、熱とか鼻水とかの症状がない時に予防として飲んだら悪影響ありますか?というか、飲んでしまいました💦 旦那が発熱鼻水咳→息子にうつって発熱しました。わたしにうつったら嫌なので症状は無いですが(喉が少し痒いかんじの違和感はあり)ルル市販薬を飲んだのですがダメだったでしょうか? 予防として風邪薬飲むのは良くないのでしょうか?もし、大丈夫だったら今日の夜も飲んで寝ようかなと思うのですが・・・。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 症状 夫 息子 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままち 悪影響はないと思いますが 予防にはならないんじゃないかと🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント