産婦人科・小児科 旦那が一昨日高熱が出て昨日病院へ受診をしたらコロナでした。娘が先ほ… 旦那が一昨日高熱が出て昨日病院へ受診をしたら コロナでした。 娘が先ほどから39度を超える熱が出始め 今から病院へ行きます。 コロナでしょうか。。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゙ コロナだと思います😭 私も同じように旦那がコロナもってきて 私と娘にも移り検査したところコロナでした🫠 8月3日 はじめてのママリ🔰 コロナでした😭 8月3日 ゙ いやああああ😞お大事にしてください😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナでした😭
゙
いやああああ😞お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭