コメント
退会ユーザー
私も一昨年の12月に流産を経験しました。
念願の妊娠で流産してしまった人は、きっとみんな同じ気持ちだと思います…。
私は1年以上経った今でもいつも心の片隅に流産した事があって、時々泣いてしまうのでお気持ち分かります。 。
でも、流産してしまった赤ちゃんを思って泣いたりすることって、悪いことじゃないはずです。
今世の中で元気に生きているほかの子どもたちや私たちと変わらない、同じ命だったんですから。
私はあれからなかなか授かれませんが、もしまた妊娠できた時がきてもあの時の赤ちゃん、いつまでも忘れたくないなって思います。
辛くて泣いてしまうのって本当に胸が締め付けられる思いですけど、そんな思いもきっと大切な思いだと思うので そんな貴重な思いをさせてくれた赤ちゃんへ、笑顔で感謝できる日がお互い来ると良いですね😊✨
ゆめママ
分かります。
1人目の前に1度流産しました。
その直後に妊娠報告(恐らく3ヶ月に入るか入らないかぐらいの週数)された時には辛かったです。
毎日泣いてました。
-
すい
直後はつらすぎますね。
赤ちゃんが無事うまれてきてくれて感謝ですね!!- 2月11日
すい
ありがとうございます❗
大切な命を思ってなくのは悪いことではないですよね❗
お互いゆっくりまえに進みましょう☺