雑談・つぶやき なんでうちの会社って謝らない人ばっかりなんだろう…だから若い人が辞め… なんでうちの会社って謝らない人ばっかりなんだろう… だから若い人が辞めてくんだろうな。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 会社 やま コメント はじめてのママリ うちの職場でもいます、謝れない人😇⚡️大人なんだから円滑に仕事できるように思ってなくても謝れよ!とか心の中で思ってます、、、🤯 8月3日 やま 本当そうですよね…自分は悪くない!ってアピールがすごくて子供じゃないんだからって思います😇 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
本当そうですよね…自分は悪くない!ってアピールがすごくて子供じゃないんだからって思います😇