コメント
お嬢mama
内診グリグリ毎日されてましたが、しばらく痛くて、時間経てば落ち着きました🥹
子宮口を開いているので、どんどん赤ちゃん下がってきているのかもしれないですよ!!
ママリ
私は内診グリグリした直後からお腹痛くて内診したから痛いのかと思っていましたがすぐ陣痛が来ていてその日に出産しました!
-
ママリ
その日のうちだったんですね😭
じゃ今日の夜とかありえるかもですよね😭- 8月3日
-
ママリ
上の子の時ですが、お昼頃内診グリグリされて、夜22時前に産まれましたよ〜!👶🏻
会えるかもです!ファイトです💪🏻- 8月3日
-
ママリ
わたしもお昼頃だったのでとりあえず様子見てみます😱
- 8月3日
R
なりましたなりました😭
37.38.39週と内診グリグリして貰って39週の内診後は出血あり、そのまま陣痛に繋がりました😊🩷
-
ママリ
わたしも今出血ありました😭
内診での出血ですかね😭- 8月3日
-
R
今日検診行かれたんですか??😳
- 8月3日
-
ママリ
今日の13時前とかに内診でした😱
- 8月3日
-
R
もしかしたら陣痛に繋がるかも?ですね😳🩷
痛みの強さがどんどん強くなってきて同時に張るようになってきたら陣痛ですよ(*´ω`*)- 8月3日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの後は、お腹が張ることが増えた気がします!
陣痛につながるケースもありますよ☺️
ママリ
13時くらいにしてもらって段々痛み強くなってきてる時もあるんですが前駆陣痛とかですかね🥲?
お嬢mama
痛みの感覚の時間は測ってますか?!
一定の感覚で2〜3分に痛みがきていなくても10分間隔とかだと前駆陣痛だと思います!!
ママリ
まだいいか〜と思って測ってなかったです😱笑 一度測ってみます、、、
お嬢mama
内診してから痛みが出てきたらとりあえず測るように言われてたので、アプリインストールしてましたよ🥰
前駆陣痛かも分からないくらい日もあったので、念の為でいいとは思います👍
ママリ
念の為にしてみます😭ありがとうございます!
お嬢mama
いえいえ!出産までもう少しですね!
頑張ってください💪🔥🔥