※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴリラ
お出かけ

スタジオアリスのわんぱく&ほのぼの撮影会の料金について教えてください。キャビネサイズデザインフォト付きの3,300円に他の料金はかかるか、2人兄弟を一緒に撮影する場合の料金はどうなるか知りたいです。

【スタジオアリスのわんぱく&ほのぼの撮影会の料金について教えてください】

スタジオアリスの8月5日6日に行われるわんぱく&ほのぼの撮影会についてご存知の方がいらっしゃれば教えてください🙇‍♀️💦

①キャビネサイズデザインフォト付きで3,300円とホームページに記載があるのですが、他に料金はかからないと思っていて間違いないでしょうか?
②2人兄弟を一緒に撮影してもらう場合、料金は3,300×2人分となりますか?

以前にスタジオアリスでかなりお金が掛かったことがあり、旦那を説得するために教えていただけると有難いです🥲🙌
よろしくお願いします。

コメント

ぶち

①撮ってもらった写真を1枚だけ選べばその値段です!
2枚目以上選ぶと追加料金がかかります。
②多分その認識で合っています🙆‍♀️
一人しか衣装を着ないのであれば一人分の値段でいけるかなと思いますが📷

• ゴリラ

ゴリラ

コメントいただきありがとうございます‼︎✨🙏
    安心しました😅これで旦那を説得出来そうです🙌とても助かりましたー✊

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

兄弟それぞれ衣装着ても3300円ですよ☺️

• ゴリラ

ゴリラ

わっ♡そうなんですね🎵
    それならとっても嬉しいです😊

コメントいただきありがとうございました✨🙏

• 8月5日