はじめてのママリ
そのまま使っていました...
ベビージムは口には入れないし、起き上がりこぼしも布だから拭いたりできないしなーと思い🥲
はじめてのママリ
そのまま使っていました...
ベビージムは口には入れないし、起き上がりこぼしも布だから拭いたりできないしなーと思い🥲
「赤ちゃん」に関する質問
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
赤ちゃんを授かってから産まれるまでの、トツキトオカってあっという間すぎませんか????? 1人目はゆったり自分の体と向き合う時間があったせいか、2人目は余計に時間の流れが早く感じて……… もう17週?もう産まれる…
お子さんが乳児湿疹だと思ってたらアトピーだった方いますか? 生後1ヶ月半ごろから顔にポツポツ湿疹が出始め、病院でステロイドを処方してもらって、今は毎日塗って落ち着いています。 先生からは、マシになってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント