コメント
♡♡
元夫がバツイチで前妻が同じ区内に住んでました!🙆♀️🙆♀️
同じくとても珍しい苗字なので、〇〇さん(元奥様)のご親戚?☺️ってよく聞かれてましたが、〇〇さん(元奥様)は夫の元奥様ですね!😊私が新しい妻です♥︎︎って言うと、あぁ..👀💦みたいな感じになってました笑
私自身、バツイチとの再婚に苦労は付き物だと覚悟の上で結婚したので、全然気にしてなかったのですが、元夫の方が気にしてました😅笑
ここでいい嫁だと思って貰えたら、元嫁と差がつきますし、嫌な顔したらきっと新しい嫁は..と比べられるのでそれだけは嫌だったので何十回何百回聞かれても毎回どんと構えて答えてました☺️
はじめてのままり
はい🙋♂️
しかも元妻が、苗字をそのまま使っているので、苗字お揃いです。不快で仕方ないです。
私と結婚したときに、妬みなのかなんなのか、包丁持って出待ちされてたことあったり、何度も家に押しかけてきたりして、長い間、問題があった元妻なので(今は義両親のおかげで落ち着いてくれたので何もされてませんが)ほんとに嫌で仕方ないです。
仕事の関係でこの街から出るのが難しく、嫌で嫌で仕方ないです。
-
はじめてのママリ
そんなことしてくる元妻さん怖すぎです😱今は落ち着いててもまた何されるかわからないから安心して生活できませんよね…
- 8月3日
-
はじめてのままり
さすがに次は警察に言うと決めてます🥹
前回のも全部動画とかボイスメモとか証拠をまだ残してあるんです😀
車に貼られた脅迫の張り紙も全部保管してるので勝ち組です🙌- 8月3日
はじめてのママリ
元夫さん凄く良い方ですね🥹うちの旦那は「そうなんだ」で終わりですからこっちの苦労も何もわかってない奴です笑
♡♡さんのメンタル自体が強すぎて尊敬します😭
♡♡
気にしていると言っても何かしてくれる訳ではなかったです笑
気まずそうにしてるだけの役立たずです😂笑
とんでもないです🙇♀️💦
バツイチとの再婚は苦労も多いですよね!🥲私も大変だったのでお気持ち分かります😭😭